1. Ваш никнейм на сервере. Ainaz_korolenko
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ? да
3. Почему вы хотите стать лидером ? У меня есть опыт в лидерстве
4. Ваши предложения по развитию фракции ?
1.В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
2. Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
3. Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел, Patrol Division, SWAT". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
4. Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
5.
Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
Этап I: Подача заявления
В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
Этап II. Стажировка:
Так как онлайн пока небольшой, соответственно в организации также будет небольшой онлайн и стажировка будет длится всего 3 дня. За этот промежуток времени Курсанты проходят ряд заданий, затем сдают отчёт на форум. При одобрении отчёта они получают пропуск на III, финальный этап.
Этап III. Экзамен:
На 3 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов штата и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера.
» Будет сформирована внутренняя система должностей. Всего их будет несколько:
- Курсант
- Офицер
- Детектив
- Глава отдела
- Помощник шерифа
5. Ваш средний онлайн ? 4+ часов
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ? У меня есть опыт в лидерстве
7. Ваш DISCORD тэг. Ainaz#6506