Открыто Заявки на Генерала ДПС г.Горки

Дмитрий Хулиганов

Старший Администратор
Старший Администратор
1. Ваш никнейм на сервере.
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ?
3. Почему вы хотите стать лидером ?
4. Ваши предложения по развитию фракции ?
5. Ваш средний онлайн ?
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ?

7. Ваш DISCORD тэг.

Андрей

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере.Андрей Пушкарь
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ?Да есть
3. Почему вы хотите стать лидером ?Опробовать данный пост
4. Ваши предложения по развитию фракции ?Поднять их устав помочь резвится во фракции чтоб они знали устав
5. Ваш средний онлайн ?5-4 часов
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ?Я ответственный держу слово я адекватный лидер смогу помочь фракции

7. Ваш DISCORD тэг.Андрюха

Андрей Ковтун

Новый пользователь
Лидер фракций
1. Ваш никнейм на сервере. Андрей Ковтун
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ? да есть
3. Почему вы хотите стать лидером ? Из личных качеств могу отметить - Адекватность, Целеустремленность, Коммуникабельность. Имею огромный опыт за плечами в данной сфере работы. Умею решать конфликтные ситуации недопонимания среди сотрудников.
4. Ваши предложения по развитию фракции ? Я человек с консервативными взглядами, люблю старое , проверенное управление фракцией с маленькими добавлениями нововведений. В основе хочу ужесточить систему повышений званий , а также больше работать с личным составом
5. Ваш средний онлайн ? +4
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ? Имеется данный опыт на похожих проектах

7. Ваш DISCORD тэг. Zerowe#6666

Александр Грозный

Новый пользователь
1. Александр Грозный
2. 18 лет
3. Наводить порядок , помогать новеньким , повышать навыки квалификации игроков в сфере моей фракции
4. Я бы хотел по больше игроков в фракцию , и частые мп для активных игроков
5. 5-6 часов в день , а то и более
6. Имелся опыт на проектах Малиновка,и другие проекты , основные качества (1.Компетентность , здравоумие )

7. Alexandr_Grozny#6337

MixFix

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере. Артем Крылов
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ? Да
3. Почему вы хотите стать лидером ? Я бы хотел навести порядок в данной фракции, убольшить онлайн и рп.
4. Ваши предложения по развитию фракции ? Добавить новые подразделения, улучшить работоспособность, улучшить рп процесс фракции.
5. Ваш средний онлайн ? 5-6
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ? Имелся опыт на зам лидера на проекте NEXT RP, был опыт на подобных серверах на должности лидера также, есть желание поднять фракцию и РП составляющую в данной фракции

7. Ваш DISCORD тэг. MixFix#8790

Кирилл Бородинский

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере. Кирилл Бородинский
3. Почему вы хотите стать лидером? На пост лидера ДПС я хочу встать так как я разбираюсь в ДПС и ППС имею опыт в лидерском составе. Хочу помочь проекту в развитии РП, да и просто в развитии.
4. Ваши предложения по развитию фракции?
5. Ваш средний онлайн ?4-6 часов
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы? Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный. Лидером фракции должен стать именно я так как я имею опыт в данной сфере,

7. Ваш DISCORD тэг. Wizzzer#5546

Дмитрий

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере.Диман6 Милюков
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ? Подтверждаю
3. Почему вы хотите стать лидером ? Имею опыт
4. Ваши предложения по развитию фракции ? Хочу помочь проекту устранить нарушителей
5. Ваш средний онлайн ? 6-8 часов
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ? Имею опыт,жилание

7. Ваш DISCORD тэг. Диман Милюков#7817

Максим Власов

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере.Maksim_Vlasov
3. Почему вы хотите стать лидером ? Я имею большое количество свободного времени, и по этому наведу порядок в городе!
4. Ваши предложения по развитию фракции ? Добавить спец.форму с 5 ранга(Каска,броник,щит)
5. Ваш средний онлайн ?5часов
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ?Я наведу порядок тут!

7. Ваш DISCORD тэг.Pjake#0719

рома Павлов

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере.Рома Павлов
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ?Да
3. Почему вы хотите стать лидером ?Я целеустремлённый.Смогу найти общий язык с данными сотрудниками,строгий,ответственный.Хочу развивать данную фракцию дальше,.Так же,хочу проводить больше мероприятий с данным составом.

1. Система выдачи премий/предупреждений/выговоров.
2. Система снятия предупреждений/выговоров.
3. Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с руководящим составом администрации.
4. Добавить подразделения во фракции: ДПС, ГР, ГБР.
5. Ежедневная операция "Нетрезвый водитель".
6. Составлю новый график повышений, в соответствии с уставом, который так же будет переработан.
7. Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС. Контроль их работы. (В отсутствии будут заниматься замы)

5. Ваш средний онлайн ?+5ч
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ?Я целеустремлённый,адекватный,честный есть цель развить данную фракцию

7. Ваш DISCORD тэг.𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝#9477

Ainaz_Korolenko

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере. Ainaz_korolenko
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ? да
3. Почему вы хотите стать лидером ? У меня есть опыт в лидерстве
1.В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
2. Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
3. Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел, Patrol Division, SWAT". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
4. Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
5.

Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
Этап I: Подача заявления
В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
Этап II. Стажировка:
Так как онлайн пока небольшой, соответственно в организации также будет небольшой онлайн и стажировка будет длится всего 3 дня. За этот промежуток времени Курсанты проходят ряд заданий, затем сдают отчёт на форум. При одобрении отчёта они получают пропуск на III, финальный этап.
Этап III. Экзамен:
На 3 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов штата и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера.
» Будет сформирована внутренняя система должностей. Всего их будет несколько:
- Курсант
- Офицер
- Детектив
- Глава отдела
- Помощник шерифа

5. Ваш средний онлайн ? 4+ часов
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ? У меня есть опыт в лидерстве

7. Ваш DISCORD тэг. Ainaz#6506

Артем Бунтарь

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере.Артемий Лазутин
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ?Да
3. Почему вы хотите стать лидером ?Был лидером на другом проекте
4. Ваши предложения по развитию фракции ?Набрать состав и вывести фракцию в топы
5. Ваш средний онлайн ? 5ч
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ?имеется опят ,адекватный,умею решать конфликты

7. Ваш DISCORD тэг.ШЛАК#0658

Андрей Приморсик

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере.Андрей Приморский
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ?15-скоро 16
3. Почему вы хотите стать лидером ?так как на настаящим некст рп был полковником хочу поробывать быть лидером
4. Ваши предложения по развитию фракции ?улучшать рп также чтобы было поменьше нарушителей
5. Ваш средний онлайн ?4+
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ?так как знаю правила

7. Ваш DISCORD тэг.Darf Angel#4174

xzmnv

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере: Анна_Снюсова.
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет: Да.
3. Почему вы хотите стать лидером: Я адекватная, имею опыт в сфере государственных структур. Строгая в меру, умею руководить составом. Буду поддерживать RP в данной организации.
4. Ваши предложения по развитию фракции: ниже:

1. Сделать отдел [ОН] - Отдел Наблюдения.
Обязанности отдела - слежка за всеми сотрудниками ГИБДД. При нарушение сотрудника докладывать Генералу ГИБДД.
(Руководящий состав:
[Рук.ОН] - Руководитель Отдела Наблюдения - 1 сотрудник.
[Зам.Рук.ОН] - Заместитель Руководителя Отдела Наблюдения - 2 сотрудника.)

2. Сделать отдел [Инспектор]- Инспектор ГИБДД.
Обязанности отдел: Обучения Стажёров Инспекции по ПДД области.
(Руководящий состав:
[Рук.Испект] - Руководитель Инспекции ГИБДД - 1 сотрудник.
[Зам.Рук.Инспект] - Заместитель Руководителя Инспекции ГИБДД - 2 сотрудника.)

3. Сделать отдел [ИДПН] - Инспектор Дорожных Право Нарушений.
Обязанности отдела: Основные посты, слежка за соблюдением порядка.

4. Сделать отдел [Начальство] - Главнейший отдел в котором могут быть только Генерал и заместитель.

5. Ваш средний онлайн: 5-6 часов.
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы: Имею большой любви а сфере государственных органов. хорошо ознакомлена с правила, есть опыт по руководству с составом.

7. Ваш DISCORD тэг: Moore#1090

Томми

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере. Томми Холевей
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ?16
3. Почему вы хотите стать лидером ? я умею работать с составом найти обший язык со всеми сотрудниками
4. Ваши предложения по развитию фракции ? проверять на знание рп и устава проволить тренеровки в армии
5. Ваш средний онлайн ?2-4часа
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ? я умею работать с составом найти обший язык со всеми сотрудниками

7. Ваш DISCORD .hhh#2689

Томми

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере. Томми Холевейз
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ? 14
3. Почему вы хотите стать лидером ? умею работать с составом и руководить
4. Ваши предложения по развитию фракции ? проверять хотябы раз в 2 недели устав и рп
5. Ваш средний онлайн ? 2-4 часа
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ? умею работать с составом и руководить

7. Ваш DISCORD тэг. .hhh#2689

Александр Макарович

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере.Александр Макаров
2. Вы подтверждаете что вам, есть 14 полных лет ? Есть
3. Почему вы хотите стать лидером ? Хочу Испытать себя в роли лидера
4. Ваши предложения по развитию фракции ? Повысить Рп набрать состав И на этом все дальше буду думать
5. Ваш средний онлайн ? 4-10ч
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ? Я добрый, Отзывчивый, Люблю Работать,Играл с 2019

7. Ваш DISCORD тэг.Александр Курседенков#9679

TimaSampGta

Новый пользователь
1. Ваш никнейм на сервере.Tima_Diego
2. Вы подтверждаете что вам, есть 16 полных лет ?16
3. Почему вы хотите стать лидером ?Хочу попробовать себя в роли лидера
4. Ваши предложения по развитию фракции ?Делать собеседование,следить за составом
5. Ваш средний онлайн ?1-2 Иркутск
6. Почему лидером фракции должны стать именно вы ?У меня есть опыт
7. Ваш DISCORD тэг.Tima_Diego#1470

Верх