Информация УГИБДД Г.Москва | Заявки на пост Полковника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томми Шейх

Новый пользователь
Лидер фракций
Заявки на пост Полковника ДПС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Дмитреевич

Новый пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий Копытов
2. Никнейм в игре: Дмитрий Дмитреевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет , и я проживаю в Томской области , учусь в 9 классе, в будущем планирую поступление в Юридический Факультет , на данный момент занимаю должность Подполковника УГИБДД МСК, в свободное время играю в Russia RP
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал много подобных должностей такого же характера , мой внутренний голос говорит что встать должен именно я , я уверен что буду справляться со всеми трудностями которые будут попадаться мне, я имел опыт в административном составею
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Зам.Глав.Врач, Полковник.ФСИН , Подполковник ФСИН, Модератор Russia RP, Мэр НСК, Зам.Глав.Врач
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить разнообразные подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Дмитреевич#9549

Дима Бирлин

Новый пользователь
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Кросов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня звоут Дмитрий,мне 15 лет проживаю в городе Северск,люблю спорт.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный и справедливый человек, есть опыт в данной структуре, был на много раз на админке и достигал высоких званий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону 1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы 2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники 3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников 4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации 5) Ежедневно проводить учения сотрудникам

9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:The Witcher#5954

Андрей Мирный

Новый пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я учусь в техникуме время от времени играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: помогу данной фракции подняться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мп и конечно же наборы делать
9. Ваш часовой пояс:+2 по мск
10. Ваш дискорд: Андрей Широв#4966

Томми Шейх

Новый пользователь
Лидер фракций
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост зам.Лидера фракции УГИБДД г.Москва
Список кандидатов:

Андрей Широв#4966
Дмитрий Дмитреевич#9549

Следующий этап "Интервью" состоится 26.03.22 в 17 00 по мск.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord RUSSIARP
и зайти в канал "Ожидание собеседование
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх